VOU ABAIRRAR MINHAS IDEIAS

VOU ABAIRRAR MINHAS IDEIAS

Minha cabeça anda a mil ou a cem mil,

São novas experiências da mente febril,

Você precisa viver suas próprias lições,

Deixar eu livre para compor as canções.

O voo da borboleta é tão belo e imperfeito,

Para a gata negra dei todo o meu respeito

E entra você na minha historia pessoal,

Falando de arte, amor, poesia e coisa e tal;

... O frio na barriga me invade a minha alma,

Sua carência e algo que me tira à calma.

Divido as pessoas de minha vida em setores

São tantos amores e tantos dissabores.

Cada pessoa um sentimento que será eterno

Com emoções que vai do materno ao paterno,

Em qual bairro irei guardar você jovem artista,

Ou esconderei você do mundo numa revista?

Tenho medo que você não passe nos testes

E eu a você seja uma pessoa cheia de pestes...

E eu também vou me perdoar e a vida tocar

Eu perdoo você se nos meus testes não passar.

André Zanarella 29-11-2014

Abairrar = Dividir em bairros

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/12/2015
Código do texto: T5475575
Classificação de conteúdo: seguro