Procura

VC nem sabe

Mas a saudade de vc não diminui...

É tua voz que ouço,

É tua presença que procuro em segredo

É de teu sorriso que fujo ...

Cedo

Por medo

De não ser mais o que fui.

E te sinto

Com o mesmo querer latente,

A mesma busca frequente e velada.

E abandono

Em suas mãos distraídas,

A mesma canção entoada, calada

E as minhas lágrimas caídas.