Único

Olho pra cima

Vejo o que está embaixo

Olho pra baixo

Vejo o que está em cima

Abaixo dos meus pés está a lua

Em minha cabeça está o Sol

Girando em uma dança ao meu redor

Vibrando através das águas

Que em suas marés mostram

Os altos e baixos de toda humanidade

Ó Terra

Tão bela

Somos só um

O mundo sou eu

Eu sou o mundo

Único