Amor-Relâmpago no Instante Eterno

Não quero esta ou aquela, só amo;

a vida me enleva, conquista;

o êxtase vem, sem o ego me derramo;

apenas amo!

Plenitude desabrocha no aqui e agora;

no presente, no que é, respiro, contemplo;

atrás não me importa, à frente ainda demora;

o universo é meu templo!

Você não parte, é arte, uma parte;

por ti vejo o além no aquém, sem porém;

O Todo no Alguém, infinito no encarte!

Sim! Nos teus braços;

No instante congelado

Contemplo um deus, mas passo.

José Pinheiro Júnior
Enviado por José Pinheiro Júnior em 09/12/2015
Código do texto: T5475124
Classificação de conteúdo: seguro