Uma certa dor......

E de repente latejou minha cabeça

Quando lembrei que o tempo estava passando

E eu as minhas obrigações adiando

Essa vontade louca de "fugir"

Fazer o que quiser na hora que quiser

E se poder viajar por novas ideias

Quando penso estar tão perto

Aí me desespero por não "estar"

E acabo dispersando para mais feliz ficar

E uma certa dor.....a dor da angústia

De querer abandonar e descansar

e outros aires respirar......

Eita menina
Enviado por Eita menina em 08/12/2015
Código do texto: T5474143
Classificação de conteúdo: seguro