Funiculus umbilicalis

Barriga

Umbigo

Uma barriga

Um umbigo

Um umbigo na barriga

Uma barriga no umbigo

Um mundo girando em torno do umbigo

E o prazer rondando o mundo acima da barriga

Deve ser um negocio o que me dá ao ver sua pele natural

Mais forte do que a questão quente do cordão umbilical