PONTO (CONCRETA)

PONTO (CONCRETA)

........................................................ O quadrado é um ponto

................................................... Que perdeu o seu ponto...

.............................................. E deixou de ser ponto...........

......................................... Para ser quadrado com lado......

..................................... O lado era curvo e hoje lado..........

................................ E o ponto é o quadrado......................

...........................Tão pequeno que é ponto........................

...................... Encosto no papel ou no ar ...........................

No universo há os pontos ..................................................

....................Tudo é ponto e é lado ...................................

..........................................O quadrado é ponto ................

........................................Que perdeu a humildade...........

...................................................E virou quatro lados........

.............................................................Adeus ao ponto.....

. ...................................................Nasceram vários pontos.

André Zanarella 03-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/12/2015
Código do texto: T5471627
Classificação de conteúdo: seguro