Imagem - Lagoa da Prata: flamboyants à orla  da Lagoa



Descaso

Te escrevi algumas linhas
Perguntando se querias
Sentar-te ao lado meu...

À sombra dos flamboyants
De mãos dadas, sob a tarde
Caindo sobre a lagoa...

Nem reposta você deu...