UMA LIÇÃO NO ADEUS

UMA LIÇÃO NO ADEUS

Deixei todo o meu apoio no pó.

Deixei de ser abainhado e cruel,

Fui justo e lancei a espada fora.

Deixei todos meus amores de fora,

Mas você sempre toda abainhada,

Com aura de mistério e hermética;

Incapaz de se mostrar o sentimento

E fico perdido entre cruz e a faca,.

Não sei como lutar com o silencio,

Você parece madura, mas é infantil,

Varias pessoa em uma só contida.

Tento entrar em sua mente confusa,

Mas você fugiu de mim por não ter,

Esqueceu que sou e não tenho algo,

Mas deixo-a partir de vez de mim,

Olho você ao longe toda embainhada

E restou o pesar de não dar certo

E... E a lição que espero ter aprendido

André Zanarella 31-10-2014

Abainhado-

- Que tem forma de bainha; semelhante a.

- Guarnecido de bainha; orlado, embainhado.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/12/2015
Código do texto: T5469577
Classificação de conteúdo: seguro