TRISTE REALIDADE
TRISTE REALIDADE
Sou todo feito de cicatrizes,
Trago ao meu lado a juventude,
Ando acompanhado da beleza,
Mas falta a sintonia perdida,
Pois a esperança morreu.
Resta lutar para sobreviver
E esperar o que será o fim...
André Zanarella 17-01-2014