Cotidiano

Cotidiano

Se passa ano e mais ano

E a gente fica assim

Pensa-se em projetos

Em viagens

Sonhar

Pensar

Ou simplesmente amar

Vamos dançar

Cotidiano

Espero que o proximo ano

Seja bem melhor

Que vença o amor

Que a tristeza não habite

E que tudo se habilite

Para que estejas em paz

Cotidiano

Como fazer que o ano

Se espalhe em flor

Que não seja somente.

A passagem

que venha aquela viagem

Que estamos esperando

Vamos amar

Viajar, porque é tudo de bom!!!!!

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/12/2015
Código do texto: T5467436
Classificação de conteúdo: seguro