A história deles.

Ela estressada, ele ansioso

e a espera parece uma estrada sem fim.

Tantas histórias em uma só palavra,

monossílabos em si.

Tantas palavras vazias sem contos,

átonas por si.

Que história contar,

a do amor que se perdeu,

ou a história de cada um

que se perde pelo que sofreu?

Tantas vidas em uma cena,

sem um instante para si.

Tantas cenas em uma vida

a destruir tudo no fim.