É PARA VOCÊ

Colhida com muito carinho,
E inspiração do poeta, seu admirador,
Que nunca se sente sozinho,
Porquê lhe tem grande amor,

Plantando e regando roseira no chão,
Colhe para lhe oferecer,
De alma inteira e coração,
Para nunca lhe esquecer,

Vendo no jardim, rosa e beija flor,
E a Natureza em evolução,
Um presente do Criador,
Para a sua mais bela criação,

As estrelas ficam com ciúme,
Pois você brilha mais do que elas,
Pega é para você essa rosa e seu perfume,
Que as inspirações do poeta revela.



149516.jpg


****************************************

Interação poética:
Da poetisa Marlene Toledo

Aceito abela flor
Que a mim me oferece
Agradeço todo esse imenso amor
E aqui retribuo em forma de prece.

         "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, e que Deus lhe abençoe.