Meu rei o sol

Ontem choveu

O dia todo

Ontem tudo esmoreceu

Hoje uma esperança

A cigarra está cantando

Embora o céu

Esteja nublado

Surge esse som

Que encanta

Que o sol levanta

Para brilhar

Venha sol

Amo seu calor

Que libera saúde

E numa atitude

Vem aqui me fazer sorrir

Sol....sol...sol..

Sem você vou partir

Sem você eu explodo

Sem você o morro

Fica sem cor

Fica cinzento

Meio marrento

Venha sol.

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/12/2015
Código do texto: T5466376
Classificação de conteúdo: seguro