Meus óculos

Queria que meus óculos

Tivessem um radar

Ou apitasse

Quando perto deles

Eu chegasse

Já coloquei uma cordinha

Mas incomoda

Meu pescoço

Coloco ele no peito

Preso na camisa

Mas cai no chão

Vida complicada

De quem é obrigada

A óculos usar

Pior é que tiro

Porque de perto enxergo

O perigo é para longe

As vezes eu gostaria

Que não precisasse

Assim não sofreria

E nem me confundiria

Quão bom seria...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/12/2015
Código do texto: T5466375
Classificação de conteúdo: seguro