Você é um vicio

Você é vício

Que tenho que me curar

Tonto e alegre

Gentil e adulador

Mas tenho que esquecer

Você é um vício

O amor é assim

Seu cheiro entrenhou

Minha pele

Não consigo tirar

Você é um vício

Mas mesmo que eu consiga

Jamais direi

Que não valeu a pena

Porque você é um rei

Príncipe e amado

Você é um vício

Que contínuo a amar

Mas vou recomeçar

Vou continuar

E vou voltar a viver

Porque meu vício é você..

Beijos para viver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/12/2015
Código do texto: T5466374
Classificação de conteúdo: seguro