Mulheres e Vinhos

As mulheres vestidas de vinho exalam exuberância

Os vinhos tintos também em sua maior elegância

As mulheres vestidas de branco refrescam o olhar

Os vinhos brancos refrescam em nosso paladar

As mulheres são mel, adoçam o mundo com beleza

Os vinhos doces cor mel são ótimos com sobremesa

As mulheres são fortes, nos embriagam com benevolência

Os vinhos fortificados nos embriagam com sua potência

As mulheres são como os grandes vinhos: melhoram com o tempo

e como garrafas de vinhos, são lindas, mas o melhor está dentro.

João Por Jota
Enviado por João Por Jota em 01/12/2015
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T5466339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.