História Diferente

Pensei que era tudo diferente

Não queria ter certeza

Mas esse dia ia chegar

Achei

Que com você era verdadeiro

Não iria ter segredos

Poderia confiar

Quando a saudade dói no peito

Você vem correndo

Querendo me encontrar

Quando a saudade dói no peito

Você só se arrepende

Vem correndo me buscar

Foram mais, mais que alegria, era mais que companhia (só nos dois)

Houve mais, mais, que sinergia, era tudo que queria, (nesse amor)

Acreditei nessa fantasia, entregue na folia der repente acabou

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 30/11/2015
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T5465430
Classificação de conteúdo: seguro