Conquista

Sempre que eu passo do seu lado

Sinto uma louca vontade

De dizer meu amor

Fico observando a distancia

Com um pouco de insegurança

De revelar minha atração

Sei que desse lado

É recíproco

Pois percebo todos os dias

Seu olhar para mim

Não quero ser deselegante

Mas permita-me essa dança

Eu poder dançar

Dança do amor

Que se fez em um dia

Nem se quer eu entendia

Como te falar

Hoje o que tenho não é só lembrança

Você permitiu-me

Nos meus braços te aconchegar

Moça meu amor vai ser eterno

Assim eu espero

Poder te provar

Moça você é minha rainha

Eu vou ser o seu príncipe

E nunca vou te abandonar

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 30/11/2015
Código do texto: T5465424
Classificação de conteúdo: seguro