VIVA A VIDA!

VIVA A VIDA!

Tem pessoas que tem o dom do esquecimento,

aos cinquenta na sua vida é outro momento.

As coisas ruins dos quarenta virou ficção,

À infância então nem vem na imaginação.

Como uma pacoba nem sei de onde vem à palavra,

Corria pelado pela floresta, hoje é maluquice...

Queria ser índio tupi e me pintar de urucu, queira?!

Mas se faço isso vou parar num hospício.

Diagnostico: Mal de Alzheimer ou então louco total,

Mas a vida é doce e para cada época uma guloseima

Então viva a banana ou a pacoba, mas viva a vida.

André Zanarella 11-11-2014

PACOBA = Pacova

= Fruto da pacobeira

= Nome genérico da banana.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/11/2015
Código do texto: T5465259
Classificação de conteúdo: seguro