UMA LÁGRIMA – TRISTE

UMA LÁGRIMA – TRISTE

Que bosta escolher sempre o errado,

Ser fiel ao correto e tomar no rabo.

Quero partir num cruzeiro e esquecer,

Mudar de cidade, ou melhor, de estado,

Não sei por que nasci assim tão correto,

Ao mesmo tempo tão errado em tudo.

Por que nasci aqui neste planeta azul,

Por que você partiu assim tão de repente?

Hoje passei na cama sofrendo os males,

Alma, corpo e coração lutando na carne,

Lagrima na face que escorre sem agora,

Queria que fosse tudo uma merda de ficção,

Afinal eu amava você e você apenas disse adeus.

Eu fiquei aqui nas saudades de um amor verdadeiro,

Vivendo nas sombras do passado que era feliz,

E na memória de meu computador ainda há você,

Há fotos montagens de nossos momentos,

Como queria ser feliz agora,

Mas agora sou apenas lagrima...

Andre Zanarella 20-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/11/2015
Código do texto: T5464249
Classificação de conteúdo: seguro