É assim meu olhar

Passeando por entre as árvores

Eu vejo um bosque de sonhos

Passeando por entre as flores

Eu vejo um arco-iris de amores

É assim meu modo de olhar

è assim meu modo de amar

Não amo a você pelo que tens

Amo pelo que és para mim

Amo pelo que vejo enfim

Eu sou dengosa

Eu sou carinhosa

E sabes que o meu olhar

É o olhar sensível das poetizas

Das pessoas que olham com a alma...

Que sentem o carinho

Em toda a plenitude

É assim que sou

É assim que amo você

Beijos para viver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/11/2015
Código do texto: T5463354
Classificação de conteúdo: seguro