4^^()-73
Amo-te na infinidade,
Com sinceridade e mil verdades,
Amo-te em cada momento do respirar,
Em cada murmúrio do a(mar),
Amo-te pois és a minha liberdade...
26/11/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado pela interacção poetisa HLuna
TE AMO
Tu és tudo o qu'eu preciso,
o ar que respiro, o sorriso,
o meu sonho, o Paraíso...
Nada mais há a desejar.
Se te tenho a meu lado,
sinto sou abençoado,
não sou um pobre coitado,
canto, rio, a gargalhar.
Amor que chegou e bendigo,
meu mais terno e manso abrigo.