PERDIDO 5

PERDIDO

Queria deixar meu corpo,

Virar facho de luz e sair.

Percorrer o universo, talvez.

Virar brisa entre estrelas,

Conhecer as constelações.

Queria apenas explodir...

Sumir, talvez seja a palavra,

Se não virar luz, apenas cair,

Queda livre na escuridão,

Lama e barro fétido no caminho,

Choro de desesperado,

Sou mais um que largou tudo.

Desistir deste mundo idiota,

Estou tão perdido pelo caminho,

Ando em circulo sem um por que.

O vazio já me consumiu a muito,

Não serei facho de luz e lama,

Sou apenas criação triste,

Perdido no caminho da vida.

Sem inspiração para viver,

Apenas esperando um surto,

De coragem ou de covardia,

Preciso apenas sair da inércia,

Voar pela janela chapado

E pagar para ver...

Céu,

Inferno,

Reencarnação

Ou umbral,

Agora, neste momento,

Acho que a morte é...

Conclusão apenas.

André Zanarella 09-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/11/2015
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5461311
Classificação de conteúdo: seguro