INTERAÇÕES DIVERSAS 380

(Interação com JOSÉ COELHO FERNANDES)

(Para o texto: “acróstico” POESIA)

P arabéns a você poeta SÁBIO!

O ntem, hoje e sempre aqui

E screvendo lindos poemas

S audando-nos com seus versos

I ncrementando a poesia no recanto

A migo de todos nós recantistas

(Interação com poeta JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)

(Para o texto: “poetrix” FETO)

Nos primeiros movimentos: afeto

Na barriga em abaulamento: feto

Na alegria do nascimento: neto

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” GRILOS)

É irritante

A cantiga de grilo

Mas importante

(Para o texto: “haicai” É AMOR...)

Descompassado

Assim bate o coração

Pois é o amor...

(Para o texto: “haicai” QUERÊNCIA)

Gostoso amor

Refrigera qualquer dor

Doce querência

(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA)

(Para o texto: “haicai” A EDUCAÇÃO)

Não é a questão

Seria a solução

A educação

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” ATENTADOS

Nada mais ignorante

Do que atentados terroristas

Precisamos é de humoristas

(Interação com DEYSE FÉLIX)

(Para o texto: CRUEL REALIDADE)

Acumulam lixo pelas cidades

Sacos plásticos, pneus e diversos...

Esta é a suja e cruel realidade

Minha indignação com estes versos

(Interação com poeta FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” ESTÁ EM MIM)

Extravaso meu amor

Sorrio mesmo na dor

Sou assim, está em mim