CORRESPONDÊNCIA


 






eu te procuro
você não responde
nem um marco
nem um polo
de seu lugar
no espaço
ou no solo

vou dar
um passo...
...te passo meu
endereço
para ver
se a gente
se corresponde
mesmo ficando cada um
onde se esconde