Passo


1127240.jpg
Sinto-me estrangeira
Olho as chagas que a sociedade abre
Em calçadas, em ruas e em vielas
Cães envoltos em si
Crianças em volta de si
Mulheres envoltas em silêncio
Homens alheios ao mundo estúpido
Velhos amargos por um mundo ingrato.

Acendo um cigarro
A fumaça desdenha de mim
Tomo mais um trago
A cachaça zomba de mim
Toco uma canção
A canção diz morreste

Caminho cambaleante
Uma esperança pula em meu caminho
Pernas longas, pulo certo
pula, pula, pula
Desvio o caminho
Topo em uma lata de lixo
Um rato faminto me encara
Nada digo, apenas passo
Passo a passo passo

 
valene
Enviado por valene em 24/11/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5459194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.