Nota só

1127355.jpg

Lágrimas caem?
Um céu plúmbeo derrete-se
Do coração o fel sobe a boca
não há lua
não há sol
apenas um eu atormentado
Por problemas inventados pelos homens.
Onde estão os homens?
Em seus ternos, em seus carros e em seus arranha-céus.
Fora isso, estão nus, perdidos, desnorteados
Não caminham, não sabem mais onde estão seus pés.
Não respiram, o ar foi sugado pelas suas indústrias de morte.
 
Quem dá mais?
Florestas, pântanos, pássaros, gente
Todos têm seus destinos trocados em bolsas de valores
Os dólares, os reais, os francos e tantas notas
Fazem do mundo uma nota só.
valene
Enviado por valene em 24/11/2015
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5459176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.