TRISTE DESPERTAR

TRISTE DESPERTAR

Penso em toda a destruição do mundo,

Tabaques tristes tocam um lamento...

Guerras por causa de um Deus amor,

Mas que amor é esse que mata tanto?

O mar na minha mente invadido de dor

No marulho que relaxa espuma da morte,

Helicópteros soltando jovens soldados,

Etnias matando etnias, por causa do que?

Na manha a melodia que faz lembrar você,

Meu coração está tão triste como as aflitas.

Os tabaques batem na África triste e divida,

Tabaques choram nos terreiros enlutados.

Levo na mão uma vela que escorre cera,

Queima a minha mão, mas não importo,

Sem você enterro a esperança pelo mundo.

Ao longe os atabaques choram...

André Zanarella 22-04-2014

Tabaque = O mesmo que atabaque

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/11/2015
Código do texto: T5457882
Classificação de conteúdo: seguro