SEXO

SEXO

Sexo não é prudente

E se for...

Se for está sendo feito errado,

Ele é sujo com odores e secreções,

Ele é humano, ou seja, é animal...

E mistura-se com outras coisas,

É um gênio que quer sair da garrafa...

É tudo menos pecado...

Andre Zanarella 21-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/11/2015
Código do texto: T5457001
Classificação de conteúdo: seguro