Poeta de meia pataca

Camiseta, chinelo, bermuda,

barba sem fazer,

na calçada, cabeça baixa

ele vê

pausa ...

uma caixa de papelão,

e uma palavra escrita

MEDICAÇÃO.

Tristonho, observa

a caixa semi aberta

repletas de sabedoria

em gotas de palavras.

Livros são Saúde

para a alma.