SINISTRO E DESTRO

 
  



quando menino
sonhava ser craque
de futebol
:
ponta de lança
bom de drible
e canhoto
:
ao invés disso
um cabeça de bagre
um perna de pau
e destro
:
"enfant terrible"
em drible
:
sinistro
somente
em falta...
...de destreza