UMA ESPERANÇA

UMA ESPERANÇA

Desde que você partiu meus segundos mudaram

São dezenas de anos num segundo tão escuro...

A felicidade se esconde num decenário qualquer,

Sem você o sorriso é amarelo por ter um motivo.

Talvez você venha atrás de mim no deserto um dia,

Quando este dia chegar eu abrirei meus braços tostados

Saldarei seus beijos penetrantes como bisturi amolado

E terei certeza que encerro o ciclo de cabeça erguida

Procurando ser feliz ao lado de quem eu sempre amei

Mesmo tendo segredos negros em minha alma...

Tudo será lavado ao seu lado e nesse dia tornarei a viver

André Zanarella 02-09-2014

Decenário

Que se divide em dezenas.

Que ocorre de dez em dez anos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/11/2015
Código do texto: T5454800
Classificação de conteúdo: seguro