INTERAÇÕES DIVERSAS 379

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: CREPÚSCULO)

O entardecer torna-se minúsculo

O sol se esconde atrás da serra

Faz-se majestoso o crepúsculo

É um momento de paz na terra

(Interação com poeta SANDRA ROSA)

(Para o texto: QUE MUNDO É ESTE?)

Se torcer, os jornais, deles pinga sangue

Por dois reais amigo degola amigo

Crianças de seis anos usam drogas

Filho mata pai, pai mata filho

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” JUSTIÇA)

Tudo se arrasta na maior preguiça

Seus aplicadores vivem de cobiça

Eis a nossa famosa justiça

(Interação com NINA COSTA)

(Para o texto: VELHA FOTOGRAFIA)

Estou num retrato na parede

Emoldurado em madeira prensada

Mal produzido, mal acabado

Não se vê vida na foto

Só uma gravura irreal

Um borrão preto e branco

A moldura está carcomida por cupins

O plástico de proteção ressecou

Vê-se uma mancha de goteira

A ferrugem esfacelou o prego

A imagem está morta!

A superfície é áspera

O fundo está podre

As bordas estão puídas

Velha fotografia embotada

(Interação com ROSA AMBIANCE)

(Para o texto: CARPE DIEM MEUS AMADOS)

Para que usar de metidez

Embasada como arrogância

Veja bem nossa pequenez!

Não precisamos de ignorância

O bom é viver em harmonia

Sempre pelo amor embalados

Cultuando e colhendo poesia

Carpe diem meus amados

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” FOLHA)

Voa a folha

Vai e vem com o vento

Quero ir também

(Interação com poeta ZEMARY)

(Para o texto: SEM RUMO)

Não sei quem sou ultimamente

Nem o corpo apresenta prumo

Sinto-me debilitado, literalmente

Para piorar caminho sem rumo

(Interação com poeta LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” DIÁRIO)

Sou um eterno solitário

Tenho por companhia um diário

Registro honrarias e atos de salafrário