Flutu(ar)

Aquela brisa trazia um pouco mais do que o cheiro do mar. O sopro gentil do vento me abraçou de tal forma que pude sentir o seu perfume, disfarçado, entranhado no aroma cigano da maré. Fiquei tão leve, flutuei...