Versinhos não poéticos

Rio, 19. 11. 2015.

Versinhos não poéticos.

Os meus versinhos

Tão diversos e desconexos,

Sem primazia,

São tão modestos,

Impressos na companhia

Do amor, da tristeza

E da alegria.

Os meus versinhos

Talvez até causem

Em alguém alguma empatia.

Mas os meus versinhos

Estão longe de

Se julgarem poesia.

Clayton Márcio