TRISTE COM SABOR DE PIMENTA

TRISTE COM SABOR DE PIMENTA

Onde eu perdi a minha felicidade,

O tempo acertara entre nos dois?

Seremos como pimenta e acarajé,

Comida mexicana que arde a alma

E aquece muito mais que o coração.

Onde eu perdi a minha felicidade,

Que não importo com mais nada,

Quero o seu carinho e beijos quentes,

Talvez uma batida de tequila exótica

E na cama com você se achar ou perder.

Onde eu perdi a minha felicidade,

Se não pude evitar me arder com você,

Sentir o seu ardor e sem querer te amar,

Mas tudo é uma ilusão com é o sabor,

O que arde para uns dá prazer a outros.

Onde eu perdi a minha felicidade,

Agora com medo te conheço aos poucos

Então me faça um delicioso pepper avocado

E venha se tatuar seu sabor em minha alma.

André Zanarella 14-11-2014

PEPPER AVOCADO = drink de tequila pimenta e abacate

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/11/2015
Código do texto: T5453665
Classificação de conteúdo: seguro