UM SENTIR
Cada contorno da minha face,
Um expressar na retina do olhar,
No limiar dos lábios nascem frases,
Na sombra do silêncio, define o a(mar)...
Enquanto as ondas e areias fazem crase,
Sussurra a brisa traiçoeira com o seu perfume,
Cada gota dessa fragrância traz uma memória do ciúme,
Um sentir muito além do tempo mudo,
Expressar de um sentimento profundo...
18/11/2015
(Merlin Magiko)
##########################################
Obrigado poetisa HLuna
SENTIMENTO
Sentimento que ultrapassa
aquilo que, um dia, pensei,
é benção, é pura graça,
nunca assim imaginei.
Nas areias eu me deito,
faço delas o meu leito,
logo tua fragrância me invade,
trazendo consigo a saudade.