SETE VIDAS

SETE VIDAS

Na beira da sacada

Eu penso em você apenas...

Na queda virar anjo,

Mas se você é gata

Também posso ser gato,

Ter sete vidas para usar

E na sua ausência

Morrer aos poucos...

Ainda restará uma vida viver,

Enquanto viver, eu vou te querer...

Procurarei cães bravos,

Carne com chumbinho,

E até inimigos de gatos

Tudo isso para estar com você,

Mas enquanto você existir

Também vou querer viver

Quem sabe iremos

Nos encontrar e gastar nossas sete vidas...

André Zanarella 29-09-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/11/2015
Código do texto: T5452502
Classificação de conteúdo: seguro