Dor

Flashes em meio a escuridão

Queimando entre as articulações

Dilacerando os músculos

Debilitando os movimentos.

Tormento da noite

Desafiando a sanidade

Na frieza das horas

(Que não passam).

Na noite escura não há esperança

Não há compaixão

Não há sentimentos

Só há dor, lágrimas e sonhos...

Amputados.

Ps. Em cada tecla pressionada.

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 18/11/2015
Código do texto: T5452491
Classificação de conteúdo: seguro