Ao som de um samba gostoso

Ao som de um samba gostoso

Voz que ensurdece a alma

Pele arrepiada

Dedos dançantes

Na ponta de joelhos

Nervosos

Ansiosos

Por nada

Desejos despertos

Como quem acordou de um sonho

Por falar em sonho

Acabei de acordar de um

Era bom e doce

Agora é saudade

De quem nunca fui

Da felicidade que não era

Do que nunca foi

Do amor que tive não tendo

Da vida que fiz

Desenhando futuro

Em traços finos e delicados

Depositando cada gota

Do meu amor

Futuro florido

De flores amargas

Sabor café forte

Ao som manso quase calado

Da vitrola

Que acaricia cada nota

Daquele vinil cheio de melodia

Melancolia

Agonia das promessas feitas

Refeitas

Quebradas e esquecidas

Samba

Que despertou

Meu coração

Do sonho

Meus dedos dançam

Por sobre os joelhos

Agora cansados

Do amor traiçoeiro

Que me esmaga

Despedaça

Ao som de um samba gosto