INTERAÇÕES DIVERSAS 378

(Interação com JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)

(Para o texto: “poetrix” RESPIRO)

Vou além do suspiro

Bato de frente com a realidade

Também pudera: respiro!

(Interação com poeta MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: DESVAIRADAS)

Não foi por causa da repressão

Que não cachimbei maconha

Foi pelo pretexto da indigestão

De ter comido treze pamonhas

(Para o texto: BICHOS MATREIROS)

Um cachorrinho de madame

Disto arrebatava vantagens

Sem pensamentos infames

A estas vivia de tietagem

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” ATRIBUTOS MARCANTES)

Ancas bamboleantes

Jeito implicante

Atributos marcantes

(Interação com SANDRA ROSA)

(Para o texto: POLITICAGEM)

Campeia uma violência selvagem

Aqui, em Brasília... em todo lugar

A pior é em Brasília... a politicagem

Pudera! Não sabemos nem votar

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: COGITAÇÕES)

...moderar nas inspirações

...evitar escrever mangações

...parar com as interações

São minhas próximas cogitações

(Interação com DEYSE FÁLIX)

(Para o texto: À PROCURA DE ALGO)

Busquei por uma inspiração

Faltou-me a reles cultura

Fui ao fundo do coração

Na minha ranzinza procura

Talvez fosse eu um fidalgo

Não estaria nesta agonia

Sempre à procura de algo

Quiçá o que quero seja poesia

(Interação com poeta NATY ESTEVES)

(Para o texto: CARINHOS)

O meu netinho carinhoso

Dá-me um beijo no queixo

Assim nada é mais gostoso

Ele diz: eu amo o vovô Aleixo

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: PROVOCAÇÃO)

Levanta poeira

Faz lá suas zoeiras

Do vento? Quero dianteira!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

Gosto quando apareces

e interages comigo.

Meus textos enriqueces...

E emoções me causas...poetamigo.

Obrigado amiga!