PERDÃO POR TE AMAR AINDA

PERDÃO POR TE AMAR AINDA

Não me controlo mais dentro de mim

Sou palavras ditas, proferidas e escritas.

Eu perdoo você, por nunca as entender.

Por favor, me perdoe por lança-las ao ar.

Você nunca teve culpa, por não me amar,

Eu também nunca tive culpa, por te amar

Eu perdoo você, por não ficar ao meu lado.

Fico doente sem seu perdão por te amar

Por favor, dance mais uma musica comigo.

A vida nos ensina que o que vale é momento.

Através das discórdias seremos trapos do ser,

Quero você inteira, pois um dia eu te amei...

E eu aprendi a lhe amar e isso será eterno

Como o azul sempre será azul seja qual seu nome

Ao deixá-la ir de minha mente nada resta,

As cores se desbotam e se misturam no caos

E eu ajoelhado perante você lhe peço apenas

PERDÃO

André Zanarella 24-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/11/2015
Código do texto: T5450262
Classificação de conteúdo: seguro