Momentos

Momentos

Exala no lençol o teu cheiro.

Em meu corpo sinto ainda tuas mãos...

Abraçada ao travesseiro

há restos de uma grande paixão...

Nos lábios, o gosto de mel do teu beijo,

palavras ditas, no êxtase do amor.

Teu respirar profundo de desejo

e teus braços emanando calor.

Gravadas estão em meus sentidos,

O delírio a provar em nós o querer,

Como um vinho bebido com calma.

Para que cada instante fique retido.

E, nas horas de saudade, possa-se beber

esse amor enraizado em nossa alma.

Márcia A Mancebo

Itapeva SP

07 /11/2015

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 16/11/2015
Código do texto: T5450050
Classificação de conteúdo: seguro