O MUNDO DIVIDIDO

O MUNDO DIVIDIDO

Hoje o mundo esta todo faccionado,

Há as facções de esquerda e direita,

Das feministas, dos machistas e gays,

Das feministas que amam e odeiam

Dos machistas machos e não tão assim,

Dos gays que são tristes na intimidade...

Deus está faccionando o nosso planeta

Agora não é mais raça que está na pauta;

Há facções de drogados soltos na rua,

Há o direito de ir e vir, mas para quem?

Faço parte da facção dos amedrontados,

Que está pronto para surta e ser livre,

Que acha absurdo um pichador sair impune

Que a “craqueira” não seja castrada,

Que o assassino não tenha seus órgãos dados.

Sou da facção que sofre ainda pelos idosos,

Que andam pelos parques e que é assaltados,

Das crianças que tem a sexualidade invadida,

Seja nas ruas vendo bêbados cruzando apenas...

Cruzando apenas... Tristes palavras, cadê o humano?

Facções e facções quando uma delas irá explodir,

Quando um alucinado irá violentar a idosa,

Ou uma criança que se afastou dos pais...

Ai entrara a facção dos cegos do judiciário

Que liberara o maldito da facção dos loucos

Para rua... Ate que um dia o juiz ele vá matar.

Então o juiz de facção do judiciário será apenas...

Estatística de uma cidade qualquer do planeta.

André Zanarella 01-12-2014

Faccionar = Dividir em facções, em bandos.

Amotinar, alvoroçar, rebelar.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/11/2015
Código do texto: T5449286
Classificação de conteúdo: seguro