Elementar

Lufada de ar em meus pulmões

Brisa que seca as poucas lágrimas derramadas

Ventania forte que varre as folhas secas por onde piso

Assim és, ar dos meus dias

Potabilidade que passa pela garganta, saciando a sede

Corrente calma que me leva a desaguar no mar

Chuva forte que purifica minha alma

Assim és, água para tudo que preciso.

Brasa que me aquece nos dias frios

Chama que me mantém viva, alerta, atenta, esperta

Fornalha que queima minhas entranhas, tira-me de mim mesma

Assim és, fogo da minha alma

És elementar para minha existência

Essencial para minha coexistência

com todo resto do mundo

Porque só tu és e sempre será

O elemento principal para esse projeto

pequeno, insignificante que sou

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 15/11/2015
Código do texto: T5449162
Classificação de conteúdo: seguro