O Coqueiro e o Vento

Estou sentada no

Banco da praça,

Observando um coqueiro

Bonito e imponente,

O vento sopra com força, e

Bate em suas folhas,

Elas balançam de um lado

Para o outro,

Tem momentos que acho

Que ele não suportara

E partira ao meio,

Mas ele continua

Firme, com suas raízes

Sólidas ao chão,

O vento que na verdade

Só queria destruição,

Trouxe mais charme,

Ao imponente coqueiro.