RIO DA INTEGRAÇÃO

Rio São Francisco querido

O velho Chico generoso

Suas águas são o gozo

Universo de valores e sentidos

Águas como pão repartido

Em forma de transposição

Grande obra de integração

Há mais de século prometida

Haja água, haja partilha e haja vida

Para o povo da cidade e do sertão!