DA JANELA

Da janela do meu ângulo de visão

Eu posso alcançar um pedaço do mar

Eu posso mergulhar no sonho do olhar

Eu posso navegar na grande expedição

A bússola do pensar aponta a direção

O roteiro todo traçado na cachola

Produção do pensamento que aflora

Sentimentos que o olhar trás e apraz

Da janela eu navego pelos mares

Na grande sonhação do amor e paz