Asas

Lá se foi o último cavalo alado

Lindo, veloz

Deixaria-me na porta de casa,

talvez.

Em minha cama,

cor-de rosa,

lençóis de cetim

talvez cambraia

Aia, Aia, não sei o que Aia me arrumou, Aia...

Sei que é tudo cor-de- rosa

só isso.

Aia sabe que gosto de rosa, da cor rosa.

Embora diga que melhor é carmim

para mim.

Aia deve estar preocupada!

porque perdi o último cavalo alado.

Aie, chego de manhã.Aia sabe que fiquei escrevendo pra você!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/11/2015
Código do texto: T5447142
Classificação de conteúdo: seguro